RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al Galbì

Creata da anna89 il
torta al Galbì

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto/i Yogurt galbì al cioccolato
  • 3 vasetto/i Farina 00
  • 2 vasetto/i Zucchero
  • 1 vasetto/i cacao amaro in polvere
  • 1 vasetto/i Olio di semi
  • 3 (nessuna) Uova
  • 80 g Cioccolato fondente a scaglie
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 q.b Glassa al cioccolato

Battere le uova con lo zucchero. aggiungere il pizzico di sale, poi gradatamente la farina, l' olio, lo yogurt, il cacao in polvere e il cioccolato a scaglie. Infine unire il lievito. Se necessario aggiungere un po' di latte.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Guarnire la superficie con della glassa al cioccolato e a piacere accompagnare con della panna montata.

Si può usare il Galbì bianco ed eventualmente aggiungere il cioccolato bianco a scaglie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!