RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al grano saraceno

Creata da raffa5 il
torta al grano saraceno

 6 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di grano saraceno
  • 250 g burro
  • 6 uova
  • 1 bustina/e bustina di vanillina
  • 1 zucchero a velo
  • 600 g mirtilli rossi

Burro con lozucchero e i tuorli d'uovo, montarli e aggiungere un cucchiaio di acqua calda.
Aggiungere la farina e la bustina di vanillina. montare a neve gli albumi e mettere il composto dentro una teglia a cerniera già imburrata e infarinata.
Nel forno a 160 gradi per un ora e prima della fine della cottura provare con uno stuzzicadenti se è cotta.Tirarla fuori e lasciarla raffredare e dopo tagliarla in due e farcila con la marmellata di mirtilli rossi e cospargela di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!