RICETTE DELLE DOLCINE
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torta al latte caldo

Creata da scheggia1980 il
torta al latte caldo

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.



Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.



Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.



Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.



Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.



Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.



Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.



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Commenti (6)

Boffi
Boffi il

Sembra molto soffice!

nunzia1985
nunzia1985 il

Mmm... veramente un aspetto invitante

francesk
francesk il

La consistenza rimane umida?

manolly
manolly il

Non male buona per la merenda..l

giusi-42.
giusi-42. il

Io l'ho provata una volta e devo dire che è molto buona!

coccinella04
coccinella04 il

Facile da realizzare provero*Questa ricetta