RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al miele

Creata da saratrevisans il
torta al miele

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g miele
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio burro
  • 1 tazza farina
  • 120 g zucchero

Preparazione

per prima cosa mescolate il miele con il burro, incorporate la farina, alla quale avrete aggiunto il lievito, poco a poco, mescolando bene con una frusta, fino ad ottenere un impasto soave ed omogeneo. Riponete l’impasto in uno stampo rotondo o rettangolare di grandezza media, unto con burro e inserite in forno preriscaldato a 170 gradi.Infornate per 45 min. circa fino a che la torta è cotta e dorata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Boffi
Boffi il

Interessante,peccato non vedere come ti è uscita,però mi fido,votata!

polilla
polilla il

davvero interessante

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

labart85
labart85 il

bene

francescanes
francescanes il

Scusa Sara, giusto per capire le dosi..
quando scrivi "una tazza di farina", più o meno a che tipo di tazza ti riferisci? ... te lo chiedo perchè una tazza mi pare un po' poco per quella quantità di miele e di zucchero, ma può darsi che mi stia sbagliando!
Grazie :-)

topino14
topino14 il

Semplice, veloce e gustosa, adoro questo tipo di torte