RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al peperoncino

Creata da suzette il
torta al peperoncino

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 280 g zucchero
  • 175 g burro morbido
  • 2 uova
  • 1 bustina/e vanillina
  • 120 ml acqua bollente
  • 175 g gocce di cioccolato
  • 125 ml acqua temperatura ambiente
  • 80 ml panna
  • 20 g peperoncino in polvere
  • 1 per lo sciroppo
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro
  • 35 g peperoncino in polver
  • 125 ml acqua
  • 100 g zucchero
  • qb q.b peperoncini interi

amalgamare farina,cacao,zucchero ,panna,burro uova e vanillina aggiungere lentamente l'acqua bollente,versare il composto in una teglia da plum cake a 170 gradi per 40 minuti intanto preparare lo sciroppo,appena la torta è pronta cospargerla di sciroppo servirla con decori di peperoncinoconsumare fredda


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

ottoman 👏🏻👏🏻👏🏻

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buona.