RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al profumo di caramella

Creata da jellystik il
torta al profumo di caramella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate l'iimpasto per la torta unendo tutti gli ingrediente,lasciando a parte la crema e le caramelle,mettere l'imapsto in una tortiera e cuocere a 180° per 20 minuti,quando si sarà raffreddata tagliarla in due parti,prendere le caramelle che devono essere tutte dello stesso gusto e metterle in un pentolino a bagnomaria con 3 cucchiai di latte ,fatele sciogliere completamente e usatele come bagna per la torta,poi mettere la crema pasticcera e chiudere la torta,io di solito uso le caramellle rossana che hanno un profumo e sapore inconfondibile ma potete usare quelle che preferite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Un idea molto originale fare la bagna con il latte e le caramelle

jellystik
jellystik il

Buona