RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'acqua con cacao

Creata da turchina17 il
torta all'acqua con cacao

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando energicamente l’acqua e l’olio.

In un’altra ciotola setacciate farina, lievito e cacao e successivamente unite lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto in una teglia di 20-22 cm di diametro unta di olio o foderata con carta forno.

Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!