RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta all'ananas caramellata

Creata da sfora83 il
Torta all'ananas caramellata

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 175 g farina
  • 150 g zucchero
  • 125 g burro fuso
  • 3 (nessuna) uova
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 1 confezione/i ananas sciroppata
  • 5-6 cucchiaio/i zucchero
  • 4-5 cucchiaio/i acqua
  • 1 q.b ciliegie candite

Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina il burro fuso tiepido e il lievito per dolci e se il dolce resta troppo duro aggiungere del latte tiepido. Aggiungere all'impasto dei pezzettini di ananas sciroppato e metterlo da parte. Sciogliere in una padella circa 5-6 di cucchiai di zucchero e 4-5 cucchiai d'acqua, quando si e quasi caramellato adagiarvi le fette di ananas e lasciare cuocere ancora per un po' senza far bruciare il caramello. Versare l'ananas caramellato sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno e versaci sopra l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Capovolgere la torta guarnire al centro di ogni cerchi dell'ananas con ciliegie candite e poi servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!