RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta all'arancia

Creata da kissila il
Torta all'arancia

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per il Pan di Spagna: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito, amalgamare bene, versare in una tortiera da 22 cm e infornare a 180° per 30/35 minuti.
Per la crema: In un pentolino mescolare due uova con lo zucchero e la Frumina e aggiungere 500 ml di succo d'arancia. Portare sul fuoco e far bollire la crema per un minuto circa. Quando si sarà raffreddata tagliare la torta in tre strati e bagnare il primo strato con il succo d'arancia. Versare metà della crema e coprire con il secondo strato. Bagnare ancora con il succo d'arancia, versare la crema rimasta e chiudere con il terzo strato.
Per la decorazione: Preparare il Dolceneve seguendo le istruzioni e spalmarne la superficie con 1/3. Tagliare a fettine le arance e disporle sulla torta; completare con le decorazioni con il Dolceneve e spolverizzare con il cioccolato tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

👍👍👍🔝🌹⭐️

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona

Dolly8
Dolly8 il

Che colori! Votatissima!