RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'uva

Creata da witzy il
torta all'uva

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina00
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g burro
  • 1 lievito per dolci
  • 1 vino bianco
  • 300 g crema pasticcera
  • 200 g uva

lavora il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungi le uova intere,la farina e il lievito setacciati. alla fine aggiungi un bicchiere di vino bianco e mescola bene fino a completo assorbimento. versa l'impasto in una tortiera foderata con carta forno e cuoci in forno a 200° per 10 minuti e poi a 180° per altri 20 minuti.
quando la torta si sarà raffreddata scavala per dargli una forma concava e ricopri la superficie con la crema pasticcera, infine decora la torta con gli acini d'uva.
Buon Appetito!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

BAVA!

:-)