RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla Crema

Creata da Catherine-Tery il
Torta alla Crema

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna montando i tuorli con lo zucchero e la vanillina;unire la farina e gli albumi montati a neve.Infornare a 180° per circa 30'.Una volta cotto tagliare il dolce e farcirlo con la crema pasticcera.

Ricoprire con il cioccolato fuso, a cui avremo aggiunto del latte o del burro.Decorare con le decorazioni in cioccolato ....



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

eri1919
eri1919 il

Da assaggiare

Merifelix
Merifelix il

Votata

labart85
labart85 il

bene

barbysici
barbysici il

buonissima

ricciotore
ricciotore il

Buona!

ivanabarba
ivanabarba il

ottima

lilype
lilype il

ma che bontàààà

Boffi
Boffi il

Sembra sofficissima,oltre che buonissima!!7ettimo voto!!

met
met il

Uhmmm.. buona!!

catpra
catpra il

buona!

rosi89
rosi89 il

Invitante! Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava, votata

adryan
adryan il

molto buona

topino14
topino14 il

Golosissima

lored89
lored89 il

Buona!!

giardina
giardina il

Sicuramente gustosa

Chiareta
Chiareta il

Invitante

mcolombo98
mcolombo98 il

sofficissima

kappa94
kappa94 il

Buona!!