RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla crema e panna

Creata da teresa_62 il
Torta alla crema e panna

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate facendo la crema pasticcera con 300 ml di latte e riponetela in frigo; stessa cosa con la panna Dolceneve aggiungendo 400 ml di latte e mettetela in una sac a pochè. Intanto impastate su una spianatoia le uova, lo zucchero, gli aromi e il burro, aggiungete poi la farina ed il lievito. Otterrete un panetto compatto e lasciatelo in frigo per qualche minuto. Stendete l'impasto in una teglia dal dm di 26 cm e bucherellatela, mettete in forno per mezz'ora a 180°. Una volta freddata imbevete la frolla con delle latte se lo gradite e disponete la crema pasticcera. Per completate decorate la torta con fiocchi di panna, una banana a fette e delle decorazioni colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Orsagreezly
Orsagreezly il

Golosa

pelopelone
pelopelone il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

auro420
auro420 il

Votata 🌼

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa 5 muffin

mikhy
mikhy il

buona

bobbino
bobbino il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bella e buona!!!votata

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!!

Ruzi
Ruzi il

che buona!