RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla ricotta

Creata da stellacasu il
Torta alla ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare molto bene i tuorli con lo zucchero. Quando sarà soffice e spumoso aggiungere l'olio a filo. Aggiungere la ricotta e frullare a velocità minima. Versare il latte a filo. Incorporare la farina e il lievito setacciatati.

Montare a neve gli albumi e incorporarlo delicatamente all'impasto precedentemente preparato.

Infornare a 180° per 30 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fam.cuore
fam.cuore il

buonissima

ombretto
ombretto il

Votata,mi piace è semplice ma la ricotta fà la differenza
Complimenti

s_itly
s_itly il

Invitante davvero!!

manolly
manolly il

Veloce da preparare..... Sara' anche buona!!!!

adryan
adryan il

una bontà

cadisha85
cadisha85 il

buona

bianchetta67
bianchetta67 il

molto semplice