RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla ricotta e mascarpone

Creata da pina1979 il
torta alla ricotta e mascarpone

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare la base con la pasta sfoglia (utilizzando la carta forno), bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e ricoprire con una crema ottenuta frullando ricotta, zucchero,tuorli, fecola e alla fine unire il mascarpone mescolando bene prima di unire metà delle gocce di cioccolato all'impasto mentre il rimanente aggiungerlo sulla superficie. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa, poi coprire la superficie con carta d'alluminio e proseguire la cottura per altri 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Mi piace!!!

manolly
manolly il

Buona da provare.....

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona!

ivanabarba
ivanabarba il

buona

mamma0760
mamma0760 il

buona

loveangels
loveangels il

ottima sembra buona la foto rende molto bene

cakemaker
cakemaker il

Brava Pina! Mi ispira :-)

mariamichela87
mariamichela87 il

buona

met
met il

Deve essere buonissima!! :)