RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla robiola

Creata da sara.ienco il
Torta alla robiola

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro fuso
  • 80 g zucchero
  • 3 (nessuna) tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 1 cucchiaio/i succo di limone
  • 400 g panna per dolci
  • 200 g robiola
  • 3 (nessuna) albumi montati a neve

Con i primi tre ingredienti preparare la base: sminuzzare i biscotti e amalgamarli con il burro e lo zucchero. Formare uno strato compatto in uno stampo per torte e porre in frigorifero per 10 minuti.
Per la farcia: mescolare lo zucchero con i tuorli e aggiungere in ordine i restanti ingredienti.
Versare il composto sulla base preparata precedentemente e cuocere in forno per 1 ora e mezza a 120 - 150 C.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

sara.ienco
sara.ienco il

400 ml di panna liquida per dolci :)

aleale
aleale il

Mi ha molto colpita la tua ricetta, però hai scritto due confezioni di panna ma non ne haispecificato la grandezza, per favore me lo potresti dire? grazie

sara.ienco
sara.ienco il

Panna liquida per dolci.

vcampus
vcampus il

Ti posso chiedere se la panna è montata o è panna liquida per dolci?