RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle due creme

Creata da mammacuoca il
torta alle due creme

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 300 g farina
  • 150 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 1 Vanillina PANEANGELI
  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 4 tuorli
  • 1/2 l latte
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 50 g farina
  • 2 cucchiaio nutella

Montiamo le uova con lo zuccheroe il pizzico di sale l'olio a filo e unire il latte .
Mettere il lievito e la farina.Mettiamo tutto in una teglia da 26 imburrata e infarinata .Versiamo le due creme( preparate in precedenza unendo i tuorli con lo zucchero e poi la farina ed infine il latte.Dividere la crema pasticciera in due parti ed a una unire la nutella)a cucchiaiate e mischiamo tra loro creando un vortice.
Inforniamo a 180 gradi x quasi un ora e una volta pronta spolverizziamola di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

bella e buona