RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLE PESCHE

Creata da erika1883 il
TORTA ALLE PESCHE

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 0
  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 5-6 pesche mature (anche sciroppate))
  • 3 cucchiaio/i latte tiepido
  • 1 scorza di un limone
  • 1 bustina/e lievito per dolci

Lavorare bene il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, quindi unire le uova una per volta, poi la farina setacciata, la scorza
di limone grattugiata, il latte ed infine il lievito setacciato. Si può procedere in due modi:
1. disporre le pesche tagliate a fettina a raggiera sul fondo della tortiera, poi versare sopra l'impasto ottenuto e rovesciare dopo la cottura
2. versare metà del composto in una
tortiera, coprire con fettine di pesca, versare il resto della pasta poi dopo la cottura spolverizzare con zucchero a velo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Si vede che buona.