RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLE PESCHE

Creata da claudiaxxxyy il
TORTA ALLE PESCHE

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 6 pesche
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g burro
  • 1 bustina lievito
  • 150 ml latte

Preparazione

In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero.
In un’altra ciotola a parte setacciate insieme la vaniglia, la farina, il lievito e versateli, poco alla volta, sulle uova cercando di non smontarle.
Amalgamate al composto il burro fuso e il latte mescolando sempre con delicatezza dal basso verso l’alto. Aggiungete al composto 2 pesche sbucciate e tagliate a cubetti.
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine abbastanza sottili le altre pesche.
Imburrate e infarinate una tortiera, versate dentro il composto, livellate bene con il dorso di un cucchiaio e posate sulla superficie le fettine di pesca. Cospargete la superficie del dolce con 2 cucchiai di zucchero ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona brava votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buone! Votata

Neve.w
Neve.w il

Bellissima! Peccato la mia allergia alle pesche!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona

jellystik
jellystik il

Buona

gabrya
gabrya il

buona