RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Anastasia

Creata da vcampus il
Torta Anastasia

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di riso
  • 100 g Zucchero semolato
  • 100 g Burro
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 g Uovo
  • 100 cucchiaino/i Farina di cocco
  • 1 cucchiaio/i Miele
  • 1 pizzico/i Limone
  • 3 Acqua
  • 1 pizzico/i Sale

Tritare lo zucchero con la scorza del limone. Unire la farina di riso, il burro a pezzetti, l'uovo intero, il sale, la farina di cocco, il miele, la vanillina e i 3 cucchiai di acqua. Amalgamare il tutto e versare in una tortiera foderata con carta forno. Far cuocere a forno caldo a 175° per 20 minuti. Sfornare, tagliare la torta a quadretti e rimettere in forno per 10 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!