RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Angel

Creata da candoli il
Torta Angel

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

La preparazione di questa torta è molto semplice. L'unico particolare fondamentale è quello però di montare gli albumi che devono essere molto gonfi e a Neve fermissima perché ne preclude la riuscita dell'intero dolce punto si comincia proprio con il montare gli albumi a neve ferma punto una volta fatto questo si continua a montarli aggiungendo 200 grammi di zucchero, la vanillina e l'estratto di mandorla con il lievito. Quando il composto sarà arrivato al massimo con una spatola si incorpora delicatamente il resto dello zucchero e la farina mescolando in maniera delicata per non smontare gli albumi. A questo punto si mette il composto ottenuto nell'apposito stampo per torta Angel e si inforna a 180 gradi in forno statico avendo cura di coprire con un foglio di carta da forno già da metà cottura per evitare che si bruci esternamente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Ruzi
Ruzi il

che bella!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Molto bella e molto buona!!! 😊😊😊

MarTiC
MarTiC il

Bellissima e sicuramente wow buonissima :)

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

nikottera
nikottera il

Wow bellissima, votata