RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Bastociok

Creata da Adryana95 il
Torta Bastociok

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere tuorli da albumi
Aggiungere 180g di zucchero agli albumi e mescolare con le fruste
Aggiungere ai tuorli 30 g di zucchero e mescolare
Aggiungere ai tuorli ..gli albumi mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto
Aggiungere 110g di fecola di patate e 110g di farina e aroma di vaniglia mescolare con frusta elettrica a bassa velocità aggiungendo un pizzico di sale.



Imburrare e infarinare il ruoto di qualsiasi forma esso sia
Infornare in forno preriscaldato a 160 e continuare per 45 min.

Una volta pronta la torta e raffreddata aggiungere nutella quanto basta e spargere la superfice con zucchrro a velo e abbellirla a proprio piacimento



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

jellystik
jellystik il

Buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋votata