RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore

Creata da fabiana20 il
Torta bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare tuorli e albumi.
Mescolare i tuorli con uova e zucchero,e successivamente aggiungere olio e latte;aggiungere farina e lievito.
Montare a neve gli albumi e mescolare con zucchero e aroma limone.
Unire i due composti e mescolare con una spatola.
Quando tutto è amalgamato bene dividere l'impasto e aggiungere il cacao e le gocxe di cioccolato.
Versare i composti in una teglia e infornare.
Cuocere a 150° per 40/45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Semplice e buona, votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Golosa

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonaaa

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Ilenia Scanu
Ilenia Scanu il

Votatissima!

fran001
fran001 il

Buona

delfi90
delfi90 il

Deliziosa

Ruzi
Ruzi il

molto buona!

mikhy
mikhy il

buona