RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cannella e cacao

Creata da -sammy87- il
torta cannella e cacao

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbatti 40 g di burro con 80 g di zucchero, poi aggiungi 1 uovo ed 1 bicchiere di latte. Successivamente unisci 2 cucchiai di cacao, 110 g farina, un pizzico di sale e 2 cucchiaini di cacao; ed infine 1 cucchiaino di lievito. Versa tutto in uno stampo di diametro 20 ed inforna a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!

pippa73
pippa73 il

buona!

miluessa
miluessa il

Buona

keilaa
keilaa il

Buono questo abbinamento di gusto da provare!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa bravissima

MarTiC
MarTiC il

Interessante :)

alemar80
alemar80 il

DA PROVARE..CANNELLA E CACAO ABBINAMENTO INTERESSANTE

mikhy
mikhy il

molto semplice