RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta caprese

Creata da tartetatin il
torta caprese

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 300 g mandorle non pelate
  • 200 g cioccolato fondente
  • 80 g farina
  • 150 g zucchero
  • 6 uova
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 fette biscottate
  • 3 cucchiaio/i brandy

Tritare cioccolato, mandorle e 2 fette biscottate e mettere da parte
Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero. Aggiungere il brandy. Aggiungere al composto la farina precedentemente setacciata con il lievito, il cioccolato, le mandorle e le fette biscottate.
Montare a neve le chiare con il pizzico di sale ed aggiungere delicatamente al composto.
Mettere in una teglia precedentemente imbuttata ed infarinata di circa 26 cm di diametro
In forno pre-riscaldato a 180° per 40 minutiServire ricoperta di zucchero a velo con accompagnamento di panna montata o gelasto alla vaniglia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Dalla

pippa73
pippa73 il

come sei creatina!