RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta castagne

Creata da robygrama il
torta castagne

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 600 g di polpa di castagne
  • 300 g zucchero
  • 200 g burro
  • 6 uova
  • 1 busta/e lievito

Cominciamo, fate bollire le castagne, dovete ottenere 600 gr di polpa di castagne, ovvero fate bollire le castagne pelatele, e passatele, dovete ottenere come risultato una purea di castagne.

Ora procediamo alla preparazione della torta di castagne quindi lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario mettete il tutto a bagnomaria; aggiungete ora un tuorlo d'uovo alla volta, amalgamate di nuovo il tutto, il composto deve risultare omogeneo.


Adesso andate ad aggiungere al composto la purea di castagne ed il lievito, quindi mescolate bene, dopodichè aggiungete anche gli albumi montati a neve fermissima, incorporate gli albumi al composto.

Prendete una teglia foderata con carta da forno quindi versate il composto e livellate il tutto, quindi fate cuocere a 180° per 30-40 minuti, la torta di castagne è pronta!!

Potete decorare la torta a vostro piacere, vi consiglio di decorare la superficie con dello zucchero a velo e con qualche MARRON GLACES.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

pippa73
pippa73 il

05 settembre 2018

MERAVIGLIOSA!

buona giornata e buon lavoro....

^_^

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buona!!!

danielasippi
danielasippi il

Buona questa torta!