RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta castello

Creata da maria6292 il
torta castello

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

pasta frolla per il castello:
300 g di farina 00 + altro per il piano da lavoro
150 g di burro di ottima qualità, freddo
2 tuorli + 1 uovo intero
buccia grattata di 1 limone , non trattato
1 pizzico di sale
150 g di zucchero semolato
se volete, aggiungete 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

base pandispagna: seguire le indicazioni del preparato per torte

farcitura: crema al cioccolato, seguire indicazioni del preparato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella!

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

paolina26
paolina26 il

bello votato!

annun49
annun49 il

meravigliosa votata

werdecc
werdecc il

sono senza parole, maria! che bello! votata, ovviamente!

cioccolato7
cioccolato7 il

Che bello!
5 muffin e salvato nei preferiti

macherie
macherie il

Wow! E' meravigliosa! Bravissima!