RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato e nocciole

Creata da katy74 il
Torta cioccolato e nocciole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente di ottima qualità
  • 150 g burro
  • 140 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova intere
  • 80 g farina
  • mezzo cucchiaino (nessuna) lievito
  • 1 (nessuna) nocciole


Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato.
Lavorate le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e il composto di burro e cioccolato.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare (20x30 cm), foderata con carta forno e cospargete con le nocciole tostate e tritate grossolanamente.
Cuocete a 180˚C per 30 minuti circa senza far seccare troppo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!