RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato e pesche

Creata da La Redazione il
Torta cioccolato e pesche

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 400 g pesche
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaio cacao amaro
  • 250 ml panna
  • 5 cucchiaio amaretti sbriciolati
  • 20 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Stendere la pasta frolla formando uno strato sottile e bucherellare la superficie con una forchetta. Sbriciolare gli amaretti. Tagliare a fette le pesche. Spargere gli amaretti sopra la pasta frolla in modo uniforme e adagiare le pesche a fettine e le gocce di cioccolato. In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero , il cacao, la panna. Versare il composto sopra le pesche e infornare a 180° per 40 minuti..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Silvia A
Silvia A il

Da provare!