RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato e ricotta

Creata da pedrobau7377 il
Torta cioccolato e ricotta

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo amalgamare lo zucchero con le uova. Versare la farina a pioggia e il burro fuso, mescolare e unire la ricotta, la bustina di lievito e il cioccolato tagliato grossolanamente e mescolare il tutto.
Foderate una teglia di 28 cm di diametro e versate il composto livellandolo.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti, 30/35 minuti se usate il ventilato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

pica.angela2
pica.angela2 il

Molto buona😋😋😋

mikhy
mikhy il

buona

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona