RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta compleanno

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Torta compleanno

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare il pan di Spagna al cacao iniziate raccogliendo in una ciotola le uova insieme al contenuto della bacca di vaniglia e allo zucchero. Montate con le fruste elettriche o in planetaria per circa 16-20 minuti a media velocità fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso che, se sollevato, dovrà comporre una sorta di nastro e restare visibile per alcuni secondi prima di affondare.
Incorporate le polveri (farina, fecola e cacao) versandole a pioggia e mescolate delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, per non smontare. Versate il composto all’interno di uno stampo rettangolare imburrato e infarinato a 180 gradi 35 minuti. Togliamo dal forno e facciamolo raffreddare e poi li tagliamo a metà.
Montiamo la panna che poi depositeremo sopra un lato del pan di Spagna e decoriamo con le fragola. Copriamo von il secondo strato. Poi ho applicato la foto digitale e decorato con ciuffi di panna e fragole alternati



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pokemons
pokemons il

Buona

cetti
cetti il

Bella

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Il mio t9 ha scambiato super votata con super Bowl 🤣🤣🤣

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Bella e sicurezza buonissima 😋 complimenti 👏 super Bowl

mikhy
mikhy il

brava

rosellina in love
rosellina in love il

bene

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona