RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con amaretti ricotta e cioccolato

Creata da jellystik il
torta con amaretti ricotta e cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate la frolla e rivestite uno stampo ,sia il fondo che i bordi,in una ciotola ammorbidite la ricotta con il latte,unite zucchero e uova,aggiungere il cioccolato grattuggiato e il cacao,sbriciolate grossolanamente gli amaretti,distribuite sopra la frolla la crema e sopra la crema gli amaretti sbriciolati e bagnati con acqua (bagnandoli non bruciano in cottura),fate cuocere per 45 minuti e quando sara' fredda decorate con qualche piccolo frutto fresco e zucchero al velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

il

Da provare

nikottera
nikottera il

Molto buona brava!

pelopelone
pelopelone il

Buona