RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con bavarese allo yogurt e uva.

Creata da anna89 il
Torta con bavarese allo yogurt e uva.

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 200 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 1 (nessuna) limone
  • 100 g olio di semi
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 250 g Yogurt bianco intero
  • 125 g panna montata
  • 100 g zucchero
  • 1 e 1/2 foglio/i colla di pesce
  • 1 (nessuna)
  • 100 g uva bianca
  • 100 g uva nera
  • 80 g mandorle a scaglie

BASE: Battere le uova con lo zucchero, aggiungere olio, buccia di limone grattugiata, farina, fecola, lievito e un pizzico di sale. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

BAVARESE: Montare la panna con lo zucchero, unire lo yogurt e la colla di pesce dopo averla fatta sciogliere (come da istruzioni sulla confezione). Far riposare in frigo per 2 ore.

Tagliare la torta a metà e bagnarla con succo d' uva, farcirla con la bavarese e qualche acino d' uva tagliato a metà e privato dei semi.
Ricoprire con il resto della bavarese la torta e guarnirla con altri acini d' uva e con le mandorle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!