RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con crema al cioccolato e nocciole

Creata da livia.conti il
Torta con crema al cioccolato e nocciole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare la panna fresca con uno sbattitore elettrico.

Fondere il cioccolato e unirlo a circa metà della panna facendo attenzione a non smontarla.

Tagliare in due il pan di spagna (già fatto raffreddare) e farcirlo con la panna al cioccolato precedentemente preparata e la granella di nocciole.

Ripetere le stesse operazioni per ogni strato.

Quando la torta sarà finita, ricoprirla con la panna senza cioccolato precedentemente preparata. Decorare i bordi della torta con la granella di nocciole e la superficie con il composto di panna e cioccolato e con la granella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima super votata

mamma0760
mamma0760 il

buona

elenamia
elenamia il

che golosità!

ignax
ignax il

deve essere buona

lorenzo97
lorenzo97 il

buona e bella

rita_1980
rita_1980 il

Molto bella, sicuramente anche buona

polilla
polilla il

super golosa

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

mmmm buonissima

delfi90
delfi90 il

Deliziosa

Tillina92
Tillina92 il

Da provare :)