RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con crema pasticcera

Creata da gp18 il
Torta con crema pasticcera

 6 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impasto Pan di spagna:
mescolare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere farina, vanillina e lievito. Cuocere in forno a 180 gradi. Quando il pan di spagna sarà completamente freddo dividerlo a metà e farcirlo con la crema pasticcera paneangeli. Io ho bagnato il pandispagna con del limoncello fatto da mia mamma. Composta la torta versarvi sopra la glassa al cacao paneangeli e completare la decorazione a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

tanti tanti AUGURI di buon compleanno a MARTA
festeggiata 💕💛💕

buonissima giornata a te
votatissima complimenti

dolcevey
dolcevey il

Buona la crema

adryan
adryan il

fantastica brava