RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con fruttasecca

Creata da mariadelillo il
torta con fruttasecca

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

mescolare la farina, cacao, zucchero, granellina, burro e lievito setacciato. lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, stendere la pasta su uno stampo con diametro di 24 cm con fondo foderato da carta forno. preparare la crema al cioccolato con il latte, versare la crema nello stampo e cospargere di mandorle affettate. cuocere per 50 minuti nella parte inferiore del forno a 190 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

robygrama
robygrama il

buona

siciversa
siciversa il

buona

barbysici
barbysici il

buonissima

ansilvan
ansilvan il

Mi piace molto!