RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con i corn-flakes

Creata da bobiacoraggiosa il
torta con i corn-flakes

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g corn-flakes classici o integrali
  • 4 uova
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 un pizzico di sale
  • 1 q.b corn-flakes per guarnire
  • 1 q.b zucchero semolato per guarnire

Con l'aiuto di un mixer, ridurre in polvere i corn-flakes, montare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina, e i fiocchi polverizzati. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, amalgamarli delicatamente al composto, versarlo nella tortiera o in stampini individuali tipo muffin imburrati e infarinati o rivestiti di carta forno (a piacere decorare con i fiocchi tenuti da parte), spolverizzare con zucchero semolato e passare in forno a 200° per 6 minuti circa. Servite subito con latte caldo.è una torta leggera e non troppo dolce, ottima per la colazione e che permette di recuperare i cereali che i figli non finiscono. ai miei figli piace molto (e si vede visto che non mi hanno neppure lasciato il tempo di fotografarla), a mio marito meno perchè dice che la preferirebbe più morbida e lievitata. farò delle modifiche e poi, raggiunto il risultato, vi darò anche quest'altra versione aggiungendola qui sotto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!