RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con lamponi e crema pasticcera

Creata da texvip il
torta con lamponi e crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g pasta frolla
  • 3 cucchiaio marmellata di lamponi
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 150 ml latte
  • 1 confezione lamponi
  • 2 ciuffetto menta fruttata o piperita
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

stendere 2/ 3 di pasta frolla in una tortiera di circa 20 cm di diametro avendo l accortezza di fare un bordo tutt'attorno

cospargere il fondo con la marmellata di lamponi

con la rimanente pasta frolla fare due rotolini che andranno inseriti sopra la marmellata a formare due cerchi... ottenendo cosi' tre sezioni

mettere in forno a 170/180° per circa 30 minuti

preparare la crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione

sfornare la torta e quando sara' fredda stendere la crema pasticcera a piacimento......decorare con i lamponi e le foglie di menta...a piacimento spolverare co lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

da copiare