RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con noccciole,ricotta e nocciolata

Creata da Monica. Burel il
Torta con noccciole,ricotta e nocciolata

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettiamo in una ciotola la farina,le nocciole tritate in modo grossolano, lo zucchero, il burro, l'uovo, il lievito e impastiamo. Naturalmente l'impasto sarà di briciole.Imburriamo una tortiera con il cerchio apribile da 26 cm e versiamo 2/3 dell'impasto sbricioloso preparato.In una ciotola lavoriamo la ricotta con la nocciolata o nutella in modo da formare una crema. Mettiamo questa crema sopra l'impasto sbricioloso e poi ricopriamo con le briciole rimaste. Mettiamo in forno già caldo a 180° per 40 minuti o fino a quando la superficie è piuttosto dorata.Una volta raffreddata cospargete con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕😊💕🔝

ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

nicoto83
nicoto83 il

Mi piace

pelopelone
pelopelone il

Votata

marghe2809
marghe2809 il

da provare

gabrya
gabrya il

buona

Ruzi
Ruzi il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

mickycri
mickycri il

Ottima

amoremio09
amoremio09 il

Buonissima!

Medusa la Gorgone
Medusa la Gorgone il

Ricettina sfiziosa. Da provare senza dubbio. Salvata e votata

bobbino
bobbino il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Che golosa!!votata