RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con nutella e cornflakes

Creata da 1632363303042:fi4309 il
torta con nutella e cornflakes

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 180 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 cucchiaio/i nutella
  • 200 g cornflakes
  • 40 g cioccolato fondente
  • 70 g mandorle a lamelle

in un tegamino mettere il cioccolato fondente a sciogliere con pochissima acqua.Poi unire i cornflakes e le mandorle e mescolare. Montare i chiari a neve con un pizzico di sale. In una ciotola lavorare lo zucchero con i rossi, poi aggiungere il burro ammorbidito, il latte, la farina.Unire delicatamentei chiari montati a neve mescolando dall'alto verso il basso e il lievito.Foderare una totriera con della carta da forno e versaci metà dell'impasto. Nell'altra metà rimasta nella ciotola aggiungere 3 cucchiai colmi di nutella e mescolare.Versare quindi nella tortiera e con l'aiuto di uno stecchino fare tanti giri per creare l'effetto marmorizzato.Mettere sopra il mix di cioccolato,mandorle e cornflakese infornare a 180° per 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cgiompaolo
cgiompaolo il

Buonissima veramente, domani la provo!