RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON PHILADELPHIA

Creata da sacre il
TORTA CON PHILADELPHIA

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 150 g zucchero
  • 200 g philadelphia
  • 0 150 g farina 00
  • 0 50 g fecola di patate PANEANGELI
  • 0 buccia di 1/2 arancia
  • 0 2 cucchiaini lievito per dolci PANEANGELI
  • 0 X LA FARCIA :
  • 0 120 g philadelphia
  • 0 200 g panna da montare zuccherata
  • 0 4 gocce aroma di limone PANEANGELI
  • 0 marmellata di fragole qb (o altro tipo)
  • 0 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb
  • 1 150 g farina 00
  • 1 50 g fecola di patate PANEANGELI
  • 1 buccia di 1/2 arancia
  • 1 2 cucchiaini lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 X LA FARCIA :
  • 1 120 g philadelphia
  • 1 200 g panna da montare zuccherata
  • 1 4 gocce aroma di limone PANEANGELI
  • 1 marmellata di fragole qb (o altro tipo)
  • 1 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb

Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, unire la philadelphia, la buccia di arancia ed infine la farina setacciata con la fecola e il lievito. Mescolare, mettere il tutto nello stampo unto e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare in due dischi. Montare leggermente la panna, unire la philadelphia e l' aroma e continuare a lavorare il tutto finché diventa ben ferma. Mettere un disco di torta su un piatto da portata, spalmare la panna, uno strato di marmellata e coprire con l' altro disco. Spolverizzare di zucchero a velo. Tenere nel frigo per qualche ora prima di servire.
raccolta : DOLCIDEE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

fedeperro
fedeperro il

squisita

sacre
sacre il

Ciao, .... si a me piace svariare sempre ed è molto buona. :)

1628388905118:nonnappella
1628388905118:nonnappella il

ciao, una buona alternativa al pan di spagna farcito con la crema pasticciera.da provare.