RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cuore

Creata da maria6292 il
torta cuore

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

seguire le indicazioni del preparato per pandispagna (Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità).
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.)

bagnare il pandispagna tagliato a metà e farcirlo con panna
panna dolceneve:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. )

decorare con pasta di zucchero e altro a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Votata

lored89
lored89 il

buona!

mamma0760
mamma0760 il

bene

topino14
topino14 il

Molto bella

rosy1234
rosy1234 il

Votata

rosy1234
rosy1234 il

Votata

ricciotore
ricciotore il

Bellissima!

polilla
polilla il

bella bella

mogill
mogill il

Brava

fr-224.sed
fr-224.sed il

Molto carina e sicuramente ottima!!