RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta dell'epifania

Creata da franzese78 il
Torta  dell'epifania

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1

3 uova
80 g di farina
80 g di fecola di patate
150 g di zucchero
100 g di burro
200 g di cioccolato fondente
2 banane
zucchero a velo
1 bustina di lievito

La preparazione è molto semplice.

Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fate attenzione i bianchi a parte.
Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
Scaldate il forno a 200 gradi, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti.
Lasciate raffreddare poi sistemate la torta sul piatto da portata.
Disegnate su un cartoncino la sagoma di una befana, o una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Togliete la sagoma con delicatezza e servite!!!!.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!