RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta della nonna

Creata da elisabettanucera il
Torta della nonna

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo a preparare la frolla mettendo prima la farina con lo zucchero, aggiungiamo il sale e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Mettiamo il burro ammorbidito a pezzetti uniamo le uova fino ad ottenere il nostro panetto di frolla che faremo riposare in frigo avvolto dalla carta oleata per 1 ora. Stendiamo la pasta per uno stampo da 26 cm.

Prepariamo la crema pasticcera paneangeli e la versiamo dentro la teglia con la pasta frolla, ricopriamo con la pasta frolla tutta la superficie della torta bucherelliamola cin i rebbi di una forchetta, spennelliamola con un po di latte e versiamo i pinoli su tutta la superficie. Mettiamo in forno a 190° per circa 20



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

annun49
annun49 il

molto buona

elisabettanucera
elisabettanucera il

Grazie ragazze.

fam.cuore
fam.cuore il

buonissima

anna_pv325
anna_pv325 il

Molto buona, brava.

catpra
catpra il

che buona questa torta. la adoro!

rosi89
rosi89 il

buonissima! la facevo spesso con la mia mamma!

francescanes
francescanes il

Anch'io la faccio qualche volta ma, se devo essere sincera, sincera... quando ho poco tempo la frolla la prendo al banco frigo (dolcine, non me ne vogliate.... anch'io qualche volta cado in tentazione)!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

Anthony94
Anthony94 il

un classico sempre gradito

luanak
luanak il

Bella ricetta e buonissima torta! Votata

pirone
pirone il

un classico con lei non si sbaglia mai

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace