Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 120 g Burro
- 220 g Zucchero
- 6 Tuorli
- 400 ml Latte
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 Buccia limone non trattato
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla: amalgamare farina e 120 gr di zucchero, disporli a Fontana e aggiungere i due tuorli e il burro. Impastare e creare il panetto, farlo riposare in frigo 30 minuti.
Step
Per la crema: scaldare il latte, a parte amalgamare i 4 tuorli rimasti con 100 gr di zucchero, due cucchiai di farina e la fialetta al limone. Unire il latte e rimettere sul fuoco fino a far addensare.
Step
Assemblare: stendere metà della pasta frolla nella teglia, versare la crema e ricoprire con la frolla restante. Cuocere a 170¤ per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buonissima complimenti votata
oh mamma che buona, votata!!!
Da provare
Troppo buona!!!
Mi piace
la adoro
Buonissima!!Voto!!!
Buona sicuramente! Votata :)
Mi piace! Votata!!!
votata
Deliziosa
da provare
Da provare
Da provare
Buona
buona
buona
Buona
buona
Buona buona buona!
da provare buonissima
votata