RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta delle rose

Creata da gio_giorgy il
Torta delle rose

 10 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 700 g farina
  • 1 bustina/e lievito di birra
  • 100 g latte
  • 3 (nessuna) rossi d'uovo
  • 1 arome limone
  • 200 g zucchero
  • 150 g burro
  • 350 g acqua

Preparare un lievitino con 150 g farina, 100g latte, una bustina di lievito di birra e 2 cucchiaini di zucchero.Lasciare riposare 1 ora, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti e lascia lievitare un paio d'ore. Suddividere in 16 panetti, stendere leggermente e arrotolare in modo da ottenere16 piccoli cannoli. Mettere in posizione verticale in una teglia da forno del diametro di 32cm e lasciare lievitare 1 altra ora. Spennellare con rosso d'uovo e infornare a 200°ventilato per 35 minuti.Ottimo come dolce decorativo e abbinato alla nutella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

mi piace,5 m

sn-111961
sn-111961 il

Questo dolce ha poco zucchero,lo farò per mio marito che ha un pò di glicemia in più!Kiss.