RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di cacao e barbabietole

Creata da maris_ms il
Torta di cacao e barbabietole

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 300 g barbabietole cotte al vapore
  • 25 g cacao
  • 100 g scaglie di cioccolato
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 125 ml olio di semi di mais
  • 1 bustina/e lievito

Riduci in purea le barbabietole cotte al vapore frullandole con un cucchiaio d'acqua.
Sbatti le uova con lo zucchero e l'olio, aggiungi il purea, la farina setacciata con il lievito, il cacao e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo,infine aggiungi le scaglie di cioccolato. Imburra una tortiera e versa il composto e fai cuocere 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi, lasciando raffreddare la torta nel forno spento per farla asciugare un po' e ricopri con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Molto curiosa questo duetto tra cacao e barbabietola!!!!!!!!!!!!!!1

giotigiuste
giotigiuste il

Mi incuriosisce moltissimo...non resta che provare !!! Grazie!!! Giotigiuste