RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI CACAO E MANDORLE

Creata da metservizi il
TORTA DI CACAO E MANDORLE

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 3 q.b Uova
  • 100 g Margarina
  • 350 g Zucchero
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 confezione/i Cacao amaro
  • 250 g Mandorle pelate
  • 1 fialetta/e Liquore alle mandorle

Sbattere un uovo in una terrina, aggiungere la margarina tagliata a dadini, 100 grammi di zucchero, la farina ed il lievito. Impastare con un cucchiaio di legno aiutandosi poi con le mani, fino ad ottenere un composto compatto. imburrare una tortiera, stendere la pasta summenzionata con un mattarello e poi metterla nella tortiera, cercando di alzarla ai bordi.
Prendere le altre 2 uova, metterle in un'altra terrina sbatterle con la frusta, aggiungere lo zucchero, il cacao, 150 grammi di mandorle pelate e tritate ed infine, continuando a mescolare aggiungere il liquore alle mandorle. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale impasto nella tortiera sopra la pasta precedente e cuocere in forno preriscaldoto a 180 gradi per mezz'ora circa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

memory
memory il

bonaaaaaaa!!!!