RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di cachi al cioccolato

Creata da francescaciocco il
Torta di cachi al cioccolato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 750 g Cachi

Ingredienti:
750g di cachi
200g di farina molino rosseto
75g di burro
130g di zucchero
50g di cioccolato fondente
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
20g di cacao in polvere
scorza di limone
pz di sale

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero e successivamente aggiungere i tuorli d'uovo.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto.
Lavare e pelare e frullare i cachi, aggiungerli al composto con la buccia di limone, il cacao e il cioccolato fondente a scaglie.
Montare i bianchi d'uovo ed aggiungerli al composto facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 24cm ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

katarjna
katarjna il

questa torta mi sembra veram golosa provo a farla ma la "farina molino rosseto" ke farina è:la classica farina "00"?grazie se puoi dammi risp