RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI CAROTE

Creata da salasso il
TORTA DI CAROTE

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g Carote pulite
  • 200 g Zucchero di canna
  • 200 g Mandorle tritate
  • 30 g Fecola di patate
  • 5 Uova
  • 0 Brandy 1 bicchierino
  • 1 Bustina lievito PANEANGELI
  • 0 q.b Burro ammorbidito
  • 0 q.b Pane grattugiato
  • 1 Brandy 1 bicchierino
  • 1 q.b Burro ammorbidito
  • 1 q.b Pane grattugiato

Grattugiate le carote. Lavorare i tuorli con co zucchero, aggiungendo le carote, le mandorle finemente tritate, il brandy, il lievito mesolato con la fecola, ed infine i bianchi montati a neve ferma. Mescolare lentamente dal basso verso l'alto per evitare che smontino. Imburrare e cospargere di pane grattugiato una pirofila in cui versate l'impasto. Livellare con una spatola, spolverizzare con altro pane grattugiato ed aggiungere qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Se la crosta superficiale si formasse con eccessiva rapidita', ricoprire con carta forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

la torta di carote gnam gnam!!!!!!!!!!!!!

sacre
sacre il

buona, buona la torta di carote !!!