RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di crepes alla nutella

Creata da franzese78 il
Torta di crepes alla nutella

 10 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 300 g nutella

Ingredienti

1 l di latte
500 g di farina
6 uova
1 presa di sale
100 g Burro
300 g Nutella
Noccioline
400 gr di cioccolato al latte

Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e il sale, mescolate e poi incorporate gradualmente la farina alternandola con il latte. Battete il composto con la frusta elettrica fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Fate riposare l'impasto per un'oretta.
Ungete una padella con il burro e mettete dentro un mestolo di pastella, muovete la padella per far andare il composto da tutte le parti, cuocete per 3-4 minuti e poi giratela e completate la cottura dall'altro lato. Ripetete l'operazione per tutto l'impasto, dovreste ottenere circa 24 crepes.
Prendete un piatto da portata e mettete la prima crepes, fate uno strato con la nutella e poi coprite con un'altra crepes e procedete così per tutte le crepes. Nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Cospargete la torta di crepes con il cioccolato e decorate la parte superiore con noccioline e altra frutta secca a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!